Chia Öl nativ

ab 7,20 EUR

inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten

Lieferzeit: 3-5 Tage


Menge:
100 ml ArtNr.:   7,20 EUR
350 ml ArtNr.:   21,70 EUR
500 ml ArtNr.:   31,00 EUR
1000 ml ArtNr.:   62,00 EUR

 

 

Obwohl Chiasamen seit Jahrhunderten als Lebensmittel verwendet werden, sind sie in der EU lediglich als Novel Food zugelassen, eine Zulassung für Chiaöl steht noch aus. Wir empfehlen es deshalb ausschließlich zur äußerlichen Anwendung als Hautpflege.

 

Chia (Salvia hispanica) wurde schon von den Azteken als Kraftnahrung geschätzt. Der winzige Samen ist eine Vitalstoffbombe und stand bei den Mayas und Azteken höher im Kurs als Gold. Das goldgelbe Chiaöl ist reich an Omega-3- und Omega-6-Fettsäuren. Die guten Eigenschaften des Chiaöls ähneln denen des Leinöls. Durch seinen Gehalt an Tocopherolen (Vitamin E) ist es aber viel besser haltbar.

 

Warenkorb

Ihr Warenkorb ist leer.

Mehr über...

Willkommen zurück!

E-Mail-Adresse:
Passwort:
Passwort vergessen?

Newsletter-Anmeldung

E-Mail-Adresse: